時代は手作りなんだよ

すみません(笑)タイトル、今、謎の投稿で話題のMさんからいただきました😅

 

そう、今、時代?と言うか、自分の中で手作りが納得のいくスタイル。安心できるものを、子どもに食べさせたいですよね。

 

がんばって日にちをかけて天日干し。
f:id:toitoimoimoi:20170720071631j:image

 

風が強い日や雷雨の日は冷房の部屋で乾燥をさせて。


f:id:toitoimoimoi:20170720071738j:image

 

昨夜出来上がりました。手作りゆかり(風)ふりかけ。


f:id:toitoimoimoi:20170720071856j:image

 

松の実と白ごまを加えて、ミキサーにかけたら出来上がり。


f:id:toitoimoimoi:20170720071936j:image

 

今朝は朝食のキュウリにまぶしてみましたよ😆

 

 

おまけ
f:id:toitoimoimoi:20170720072003j:image

 

 

toitoimoimoi.hatenablog.com